ヒガシマル カップ皿うどん 食べてみました。
ヒガシマル カップ皿うどん2種類(中華白湯スープと中華海鮮スープ)を食べてみました。
中華白湯スープのほうは、具材がチンゲン菜、コーン、にんじん、ごま、ほうれん草が入っています。
あっさりした、うす味でした。
中華海鮮スープのほうは、具材がキャベツ、えび、コーン、ねぎが入っています。
海鮮(えび?)の香りがする、あっさりした味でした。
それぞれ、量が少ない(内容量は約42グラムで、麺が28グラム)ので、1個ではものたりなかったです。
また、揚げ麺が細く短かったので、箸で食べにくく感じましたし、細麺なので、すぐに、しなしな、ふにゃふにゃになりました。
個人的には、中華海鮮のえびっぽい香りがあまり好きではなかったので、中華白湯スープのほうがおいしかったです。