引っ込み思案のひとり言

気になるものや、日常の出来事などを自分の目線でつぶやいています。

ヒガシマル カップ皿うどん 食べてみました。

ヒガシマル カップ皿うどん2種類(中華白湯スープと中華海鮮スープ)を食べてみました。

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中華白湯スープのほうは、具材がチンゲン菜、コーン、にんじん、ごま、ほうれん草が入っています。

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あっさりした、うす味でした。

 中華海鮮スープのほうは、具材がキャベツ、えび、コーン、ねぎが入っています。

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海鮮(えび?)の香りがする、あっさりした味でした。

それぞれ、量が少ない(内容量は約42グラムで、麺が28グラム)ので、1個ではものたりなかったです。

 また、揚げ麺が細く短かったので、箸で食べにくく感じましたし、細麺なので、すぐに、しなしな、ふにゃふにゃになりました。

個人的には、中華海鮮のえびっぽい香りがあまり好きではなかったので、中華白湯スープのほうがおいしかったです。